Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах в Калуге

Отзывов: 53
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «ГРАНДЪ ГРИЛЬ»
Ольга Васильевна 12 апреля 2015
Отмечали юбилей в этом банкетном зале. Его открыли в начале 2015 года. Очень приятно находиться в заведении, где абсолютно все начиная от вилки и тарелки и заканчивая стенами, оборудованием, мебелью - новое. Кухня разнообразная и достаточно вкусная, итоговый счет не напугал - доступно. Итог: наше мероприятие прошло прекрасно, всем остались довольны...
Отзыв о ресторане «2 Грека»
Ксения 24 марта 2015
Отмечали здесь свадьбу в сентябре 2013 года. Все было просто замечательно!!! Красиво сервированный стол, вкусные блюда, приятная атмосфера, веселая живая музыка! Танцевали до часу ночи! Официанты были предельно вежливы и ненавязчивы. Наш праздник удался и запомнился нам на долго! Все наши гости тоже были в восторге. Огромное спасибо ресторану за прекрасный праздник!!! Отмечать еще какое-нибудь важное событие в жизни обязательно придем сюда. И всем друзьям тоже советуем!!!
Отзыв о ресторане «7 небо»
Марина 4 марта 2015
Спасибо за профессиональное обслуживание и безупречную подготовку свадьбы Натальи и Александра Соболевых. Спасибо администратору ресторана Ирине и официантам Денису, Ярославу, Александру и Ивану за четкое выполнение своих обязанностей, за профессионализм, за неформальное отношение ко всем участникам торжества, за отзывчивость и исполнительность...Спасибо коллективу кухни за великолепие яств. Очень рада, что в Калуге появился очень приятный ресторан. Так держать, ребята! PS Добавлю, я была ведущей на этой свадьбе.
Отзыв о компании «Ирины Мороз»
Наташа 24 февраля 2015
Гуляли у друзей на свадьбе, там был такой торт (арт И420), сейчас увидела и слюньки потекли - торт шикарный: и смотрится солидно и на вкус незабываем... Рекомендую!
Отзыв о ресторане «Акула»
Алла 24 февраля 2015
С данным заведение познакомились абсолютно случайно. Искали место для проведения юбилея, чтобы было красиво, уютно, но и вкусно соответственно. При первом посещении впечатление были очень позитивные, интересный интерьер, вежливый персонал. Менеджер ресторана очень терпеливо к нам отнеслась, хотя мы заставили ее с нами повозиться при составлении меню. Порадовала,что у них нет ограничений по сумме заказа даже со своим спиртным, но кроме музыкального оформления. Праздник наш прошел на УРА!!! Стол был просто шикарный, еда очень вкусная, даже нам все собрали, что осталось, всем советуем ресторан, останетесь довольны.
Отзыв о ресторане «ДОНЖОН»
Наташа 24 февраля 2015
Отмечали 23-е февраля большой компанией. Первое впечатление - незабываемый вид из ресторана, от которого захватывает дух. Только из-за одного вида обязательно надо посетить данное заведение. Интерьер ресторана довольно респектабельный, обстановка соответствующая. Кухня разнообразная, порции большие, все было очень вкусно, единственный минус - горячее нам пришлось подождать больше чем нам хотелось, если бы нам его подали минут на 15-20 раньше, то у меня вообще нареканий не было бы. Обслуживание на высоком уровне, официант Роман обслуживал наш столик предельно четко и ненавязчиво. Живая музыка добавила нам праздничное настроение и развлекала нас до конца вечера. Всем рекомендую!!!
Отзыв о компании «Ирины Мороз»
Татьяна 18 февраля 2015
Заказывали торт на свадьбу у Ирины Мороз. Все было сделано отлично, торт сделали в срок, он был очень вкусным, свежим. Нареканий ни каких, всем очень рекомендую.
Отзыв о ресторане «Акула»
Ирина 16 февраля 2015
Я праздновала там свою свадьбу и мне очень понравилось, как и моим гостям. Обслуживание на высоком уровне, несмотря на то, что официантов много, они умудряются обслуживать таким образом, что гости их не замечают (в хорошем смысле этого слова). Еда приготовлена на совесть, сервировка тоже понравилась. Танцпол расположен очень удобно. Имеется стоянка рядом с рестораном. Если Вы решили справить торжество, то Вам прямая дорога в этот ресторан!!!
Ответ на отзыв 16 февраля 2015
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Рады видеть Вас нашим постоянным гостем. Сейчас у нас все без ограничений по сумме заказа даже со "своим" спиртным. Приходите отмечать семейные праздники. С уважением администрация ресторана "Акула".
Отзыв о ресторане «ДОНЖОН»
Оксана и Алексей 16 февраля 2015
Мы хотели бы выразить благодарность персоналу ресторана «ДОНЖОН»! Мы играли свадьбу 14.06.2014. Прежде чем остановить свой выбор на этом ресторане мы объездили не мало других мест и проштудировали не одну страницу в интернете. Конечно ресторан «Донжон» манит своим видом, но хотелось чтобы и еда не разочаровала, поэтому мы пришли в будний день и попробовали различные блюда. Мы остались довольны блюдами и обслуживанием. И наш выбор пришёлся на это замечательное местечко. Мы нисколько не пожалели о нашем выборе, потому что блюда были хорошо и качественно приготовлены,обслуживали так, что их не было видно, но столы были чистые, бокалы всегда налиты, нет никаких замечаний и претензий. Так же мы хотим поблагодарить администратора Светлану за то, что она смогла нам подобрать и помочь с выбором праздничного меню и организовать наш праздник! В интернете написаны разные отзывы, но нам хотелось поделиться своими положительными эмоциями! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ НАМ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК!!
Отзыв о ресторане ShaR
Алекс 16 февраля 2015
Ресторан произвел положительное впечатление, кухня на четыре с плюсом, обслуживание на приличном уровне, девочка очень приятная нас обслуживала, к сожалению забыла как зовут... Дизайн ресторана, также приятно удивил. Народу кроме нашей компании, можно сказать не было, хотя нас это не расстроило, но кому-то это важно. Но в этом аспекте можно сделать скидку, что был разгар лета, в это время везде пустовато. Резюмирую - всем советую, нам очень понравилось, решили для себя, что туда обязательно ещё вернёмся.
Отзыв о ресторане «Алые Паруса»
Андрей 14 февраля 2015
Пожалуй начнем с расположения ресторана. Оно очень удобное! Ресторан "Алые Паруса" находится в тихой части центра, можно сказать в пешеходной зоне г.Калуга, а следовательно: 1. Никакого шума и пыли от уже сильно надоевших машин. 2. Всегда имеется место для парковки. 3. Никто не пипикает Вашим дамам)). Кухня. Много блюд на выбор из Русской, Итальянской, Испанской и по-моему даже Хорватской кухонь. Готовят вкусно и относительно быстро. Кстати и цены не кусаются! Был во многих заведениях поэтому есть с чем сравнить! Порадовало наличие акций, там при праздновании Дня рождения нам подарили шампанское и шашлык из бараньих язычков (блюдо, конечно, на любителя), но главное же внимание! Девочки официантки ходят в сказочной форме)) Всегда улыбаются.. и после второго раза уже стали обращаться по имени... Приятно))) Интерьер хороший, спокойный, особенно понравилось сидеть в ВИП зоне (шторки задвинул, свечечки зажег и романтик готов))) кондиционер работает как надо, особенно, в жаркие летние дни, да под бутылочку свежего, холодного пива ММММ.. Лично я рекомендую это место своим знакомым, особенно тем, кто свадьбу собирается отмечать!Наверное это лишь малая часть моих эмоций связанных со сказочным рестораном "Алые паруса".
Отзыв о ресторане «Акула»
Елена 8 февраля 2015
Отмечала день рождения в ресторане "Акула". Все очень-очень понравилось, оригинальный интерьер ресторана, кухня супер, все очень вкусно, музыканты создают прекрасную праздничную атмосферу. И в конце вечера итоговый счет не напугал, довольно гуманно, и это при том, что нам разрешили принести свой алкоголь и соки. Я осталась довольна.
Отзыв о компании «Академия вкуса»
Вера 16 января 2015
Заказывали тортик, в кондитерской "Академия вкуса". Очень симпатичный, а главное очень вкусный. Все гости остались в восторге!!!