Ресторан ГончаровЪ
ТОП
от 2 000 руб.
на гостя
Ждем Вас в самом романтичном месте. Парк-отель "ГончаровЪ" это родовая УСАДЬБА Гончаровых на берегу реки. К Вашим услугам:- ОФИЦИАЛЬНАЯ выездная государственная регистрация брака (ЗАГС)
- Сытное и вкусное меню
- Банкетный зал "ОнегинЪ" на 60 персон
- Летняя веранда на 60 персон
- Шатер на берегу реки "ПушкинЪ" на 100 персон
- Шатер "Арина Р"на 40 персон
- Баня на плаву , на 6 гостей,
- Плавучая беседка на 17 персон
- Удобная и комфортная парковка для автомобилей
- Сытное и вкусное меню
- Банкетный зал "ОнегинЪ" на 60 персон
- Летняя веранда на 60 персон
- Шатер на берегу реки "ПушкинЪ" на 100 персон
- Шатер "Арина Р"на 40 персон
- Баня на плаву , на 6 гостей,
- Плавучая беседка на 17 персон
- Удобная и комфортная парковка для автомобилей
| Вместимость залов: | |
|---|---|
| Кухня: | Европейская, Русская |
| Особенности: | У воды, Летний шатер, Веранда, Панорамный вид, Звуковое оборудование, Световое оборудование, Бесплатная парковка |
| Развлечения: | Живая музыка, DJ |
| Разрешается: | Свой алкоголь без пробкового сбора |
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!
Сегодня в свадебном журнале
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет. -
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого. -
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебный стол имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов. -
Сценарии свадьбыЗимняя свадьба – это здорово!На Руси существовал специальный период с Рождества по Масленицу– «свадебнец», когда молодые предпочитали гулять свадьбу. И сейчас все больше и больше молодых выбирают зимнюю пору для свадебного торжества.
