Избранное | Вход

Совет

Красивые свадебные прически

Наверное, любая невеста обдумывает самым тщательным образом каждую деталь своего свадебного наряда. И, конечно, особое внимание уделяется прическе. Ведь она должна быть не просто безупречной, но и гармонично дополнять неповторимый…
Далее

Отзывы о свадебных стилистах в Калуге

Отзывов: 12
Сортировать по:
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Татьяна 14 марта 2017
Я не могу "пройти мимо" и не оставить отзыв о двух замечательных, весёлых и жизнерадостных девушках! При работе с ними я стала обладательницей не только ошеломляющего профессионального макияжа и шикарной суперской причёски, но и получила море позитива! Девчонки, я благодарна судьбе за знакомство с вами! Вы - не просто молодцы, вы - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! До новых встреч! ;)
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Виктория 23 января 2017
Евгения, спасибо за макияж! Ты - профессионал своего дела и очень приятный человек! Девушки, от души рекомендую Евгению Толстоноженко и Алену Воронцову для создания образа на любой случай жизни!
Ответ на отзыв 24 января 2017
Викуля,спасибо!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Ольга 23 января 2017
17 сентября был самый важный и волнительный день в моей жизни - наша свадьба. Хотелось чтобы все было идеально, и Женечка со своей напарницей, Аленой Воронцовой, сделали это возможным. Девушки приехали вовремя, сделали быстро, а главное, качественно макияж и прическу, которые продержались до поздней ночи. А еще цена на их услуги меня приятно удивила. Всем советую этот замечательный дуэт Евгению Толстоноженко и Алену Воронцову
Ответ на отзыв 24 января 2017
Олечка,спасибо!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Надежда 22 января 2017
Доброго всем дня!!! Хочу поделиться со Всеми самыми лучшими впечатлениями от работы со мной при создании образа для свадьбы. Творили волшебство в тот день две замечательные девочки - макияж Евгения Толстоноженко, прическа - Алёна Воронцова. Хочу особенно подчеркнуть их слаженную командную работу, а ещё было много позитива и отличный заряд энергии. Девочки очень внимательные, аккуратные. Я в Восторге!!!!!! Очень рекомендую!!!!!
Ответ на отзыв 23 января 2017
Надюша спасибо большое!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Юлия 22 января 2017
Женечка,я очень довольна своим макияжем!!И в первый раз и во второй))и теперь, конечно, если меня надо собрать куда-нибудь, то я уже знаю куда писать и кому звонить!! Спасибо огромное!!!
Ответ на отзыв 23 января 2017
Юлечка,вы сама нежность,очень приятно было с вами общаться.Спасибо.
Отзыв о стилисте Светлана Панферова
Софочка 18 января 2016
Хочу выразить огромную благодарность душевному дуэту стилистов-визажистов Панферовой Светлане и Меньшиковой Ирине за красивый свадебный образ. Девочки мастерски проработали каждую деталь прически и макияжа, причем не только для меня, но и для моей мамы, как в день свадьбы, так и на следующий день гуляний. Все было на высоте. Прическа и макияж держались до глубокой ночи. Светлана и Ирина - очень приятные в общении, пунктуальные, с хорошим вкусом и, конечно же, профессионалы своего дела!!!
Отзыв о стилисте Светлана Тальянова
Евгения Курбанова 13 января 2016
Спасибо!!!
Отзыв о стилисте Светлана Тальянова
Юлия Щербачева-Ларкина 13 января 2016
Светлана спасибо вам большое за мой образ! Без вас, наша сказка была бы не сказка! У вас золотые руки! Спасибо вам большое! ! !
Отзыв о стилисте Вера Окунева
Настя 21 июня 2015
Пишу выразить слова благодарности и восхищения работой одаренного и творческого стилиста, Веры) Причёска и макияж были были сделаны безупречно! Именно так, как я мечтала! Мой молодой человек был в восторге, и всем друзьям тоже очень понравилось - море комплиментов! Я была такой красивой, смотрю на фото и не могу насмотреться!!! Вера, ты просто мастер своего дела! Спасибо тебе огромное за мой неповторимый образ!
Отзыв о стилисте Вера Окунева
Ксения 28 мая 2015
Доброго времени суток)Хотела бы высказать свою благодарность и восхищение замечательному стилисту г.Калуги - Вере Окуневой. Вера - очень приятный человек , который не просто выполняет свою работу , но и делает это с удовольствием.Настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов,и в итоге -сделала свою работу прекрасно. Не только я , но и все мои близкие оценили ее труд. Спасибо огромное. Таким и должен быть настоящий стилист.Спасибо.
Отзыв о стилисте Людмила Сеничева
Кира и Игорь 16 января 2015
Очень яркий и эффектный образ сделала мне Людмила. Спасибо большое лично от меня, и от мужа. Фотографии получились супер. Это память на всю жизнь! Отбоя от комплиментов не было. Спасибо еще раз!!!
Отзыв о стилисте Мария Лисицкая
Ольга 16 января 2015
Маша, спасибо Вам огромное! Вы просто волшебница))) Я была самой красивой невестой. Муж был в восторге, а многие гости меня даже не узнали!