Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных стилистах в Калуге

Отзывов: 12
Сортировать по:
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Татьяна 14 марта 2017
Я не могу "пройти мимо" и не оставить отзыв о двух замечательных, весёлых и жизнерадостных девушках! При работе с ними я стала обладательницей не только ошеломляющего профессионального макияжа и шикарной суперской причёски, но и получила море позитива! Девчонки, я благодарна судьбе за знакомство с вами! Вы - не просто молодцы, вы - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! До новых встреч! ;)
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Виктория 23 января 2017
Евгения, спасибо за макияж! Ты - профессионал своего дела и очень приятный человек! Девушки, от души рекомендую Евгению Толстоноженко и Алену Воронцову для создания образа на любой случай жизни!
Ответ на отзыв 24 января 2017
Викуля,спасибо!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Ольга 23 января 2017
17 сентября был самый важный и волнительный день в моей жизни - наша свадьба. Хотелось чтобы все было идеально, и Женечка со своей напарницей, Аленой Воронцовой, сделали это возможным. Девушки приехали вовремя, сделали быстро, а главное, качественно макияж и прическу, которые продержались до поздней ночи. А еще цена на их услуги меня приятно удивила. Всем советую этот замечательный дуэт Евгению Толстоноженко и Алену Воронцову
Ответ на отзыв 24 января 2017
Олечка,спасибо!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Надежда 22 января 2017
Доброго всем дня!!! Хочу поделиться со Всеми самыми лучшими впечатлениями от работы со мной при создании образа для свадьбы. Творили волшебство в тот день две замечательные девочки - макияж Евгения Толстоноженко, прическа - Алёна Воронцова. Хочу особенно подчеркнуть их слаженную командную работу, а ещё было много позитива и отличный заряд энергии. Девочки очень внимательные, аккуратные. Я в Восторге!!!!!! Очень рекомендую!!!!!
Ответ на отзыв 23 января 2017
Надюша спасибо большое!
Отзыв о стилисте Евгения Толстоноженко
Юлия 22 января 2017
Женечка,я очень довольна своим макияжем!!И в первый раз и во второй))и теперь, конечно, если меня надо собрать куда-нибудь, то я уже знаю куда писать и кому звонить!! Спасибо огромное!!!
Ответ на отзыв 23 января 2017
Юлечка,вы сама нежность,очень приятно было с вами общаться.Спасибо.
Отзыв о стилисте Светлана Панферова
Софочка 18 января 2016
Хочу выразить огромную благодарность душевному дуэту стилистов-визажистов Панферовой Светлане и Меньшиковой Ирине за красивый свадебный образ. Девочки мастерски проработали каждую деталь прически и макияжа, причем не только для меня, но и для моей мамы, как в день свадьбы, так и на следующий день гуляний. Все было на высоте. Прическа и макияж держались до глубокой ночи. Светлана и Ирина - очень приятные в общении, пунктуальные, с хорошим вкусом и, конечно же, профессионалы своего дела!!!
Отзыв о стилисте Светлана Тальянова
Евгения Курбанова 13 января 2016
Спасибо!!!
Отзыв о стилисте Светлана Тальянова
Юлия Щербачева-Ларкина 13 января 2016
Светлана спасибо вам большое за мой образ! Без вас, наша сказка была бы не сказка! У вас золотые руки! Спасибо вам большое! ! !
Отзыв о стилисте Вера Окунева
Настя 21 июня 2015
Пишу выразить слова благодарности и восхищения работой одаренного и творческого стилиста, Веры) Причёска и макияж были были сделаны безупречно! Именно так, как я мечтала! Мой молодой человек был в восторге, и всем друзьям тоже очень понравилось - море комплиментов! Я была такой красивой, смотрю на фото и не могу насмотреться!!! Вера, ты просто мастер своего дела! Спасибо тебе огромное за мой неповторимый образ!
Отзыв о стилисте Вера Окунева
Ксения 28 мая 2015
Доброго времени суток)Хотела бы высказать свою благодарность и восхищение замечательному стилисту г.Калуги - Вере Окуневой. Вера - очень приятный человек , который не просто выполняет свою работу , но и делает это с удовольствием.Настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов,и в итоге -сделала свою работу прекрасно. Не только я , но и все мои близкие оценили ее труд. Спасибо огромное. Таким и должен быть настоящий стилист.Спасибо.
Отзыв о стилисте Людмила Сеничева
Кира и Игорь 16 января 2015
Очень яркий и эффектный образ сделала мне Людмила. Спасибо большое лично от меня, и от мужа. Фотографии получились супер. Это память на всю жизнь! Отбоя от комплиментов не было. Спасибо еще раз!!!
Отзыв о стилисте Мария Лисицкая
Ольга 16 января 2015
Маша, спасибо Вам огромное! Вы просто волшебница))) Я была самой красивой невестой. Муж был в восторге, а многие гости меня даже не узнали!