Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о свадебных фотографах в Калуге

Отзывов: 11
Сортировать по:
Отзыв о фотографе «Владимир Свирин»
Анастасия Баранова 25 января 2018
Спасибо огромное за фотографии, которые одна лучше другой!!! Мы в восторге и не только мы)) Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с тобой работать, ты прекрасный профессионал, и хороший человек, хоть и не много тебя знаю!! Фотографии все яркие, красивые, интересные и очень качественные!! В дальнейшем если нужен будет фотограф, то будем обращаться только к тебе!!
Отзыв о фотографе «Владимир Свирин»
Анастасия Баранова 25 января 2018
Вов,большое тебе спасибо за то,что запечатлил самые яркие моменты нашей свадьбы,а прогулка наша... я вообще молчу...ШИКАРНЫЕ фото..я очень рада,что нашла тебя через однк. и вк.)))твои работы мне сразу понравились,очень яркие,живые и насыщенные фотографии.Была уверена что мне все понравиться,и так и получилось. Спасибо,спасибо и еще раз спасибо)))Успехов тебе))
Отзыв о фотографе «Владимир Свирин»
Кристина 31 марта 2017
Спасибо за проведённый день! Ты клевый, смешной, заводной. Мы с мужем до сих пор под впечатлениями.
Отзыв о фотографе Иван ( FOTOMAFIA) Шурыгин
Кристина 30 июня 2016
Фотограф огонь!Делает свое дело и разбавляет обстановку юмором, то что надо! Фотографии мочит вообще бомбарь, никого не узнать))))) Вообщем если ты не умеешь позировать и немного некрасив, но хочешь фото как с обложки и у тебя есть бабосы - рекомендую Шурыгу!=)
Отзыв о фотографе Иван ( FOTOMAFIA) Шурыгин
Ольга 5 мая 2016
Если у вас свадьба в этом году и вы ещё не выбрали фотографа, тогда рекомендую этого парня - он запечатлеет этот день с высоким профессионализмом!!
Отзыв о фотографе Степан Кузнецов
Анна 21 апреля 2016
Прекрасный фотограф, приятный в общении, увлечен своим делом,подсказывал нам с женихом удачные позы и места для фотосъемки, учел все наши пожелания! Фотографии получили быстро и остались ими очень довольны))) Спасибо большое)
Отзыв о фотографе «Минакова Мария»
Иван Лисянский 24 января 2016
Мария, ты молодец!!! Все очень понравилось!
Отзыв о фотографе Евгений Меняйло
Светлана Иванова 24 января 2016
Евгений - настоящий профессионал! Спасибо за продолжение праздника на наших фото!!! Будем заказывать теперь семейные фотосеты))))
Ответ на отзыв 8 мая 2016
Светлана, большое спасибо за теплые слова в адрес моих работ! С удовольствием встречусь с Вами на семейных фотосъемках!
Отзыв о фотографе Евгений Меняйло
Екатерина Леонова 16 ноября 2015
Евгений, просто сказать спасибо за такую работу, которую Вы проделали для нас - этого мало! Вы подарили нам не просто потрясающие фотографии нашего счастливого дня - Вы показали всем и запечатлели на всю жизнь, какие счастливые, красивые и влюбленные мы были в тот день! Теперь, пересматривая каждый снимок, сделанный Вашей профессиональной рукой на глазах наворачивается слезинка... счастья!) Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв о фотографе Игорь Макаревич
Татьяна 16 января 2015
Спасибо Вам большое! За Ваш профессионализм! За то, что Вы умеете передать через фотографию все эмоции, пейзаж, сюжет... Ваши снимки - это история... История нашей любви...
Отзыв о фотографе Евгений Меняйло
Ольга и Дмитрий 16 января 2015
Женя и Саша!!! Хочется от всей души поблагодарить вас! Мы восхищены вашей профессиональной, качественной и, главное, с душой сделанной работой! От всего сердца желаем вам больших профессиональных успехов! Чтобы радость от того, что вы делаете свадебный день незабываемым, переполняла сердца всех счастливых молодожен!!! Удачи!!!