Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Калуге

Отзывов: 75
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Александр 15 октября 2019
Дорогая Варвара, огромное спасибо говорю вам не только от себя, но и от всех гостей нашей свадьбы. Это было замечательно, потрясная атмосфера, невероятные эмоции, вы потрясающая. Самое главное что сделали вы, подарили искренние эмоции в каждой церомонии. Все что вы говорили было не наиграно, а сказано от чистого сердца. Спасибо вам огромное. Благодаря вам я поверил в волшебство, вы наша с женой Фея!!!!!!!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Алина 12 октября 2019
Людмила спасибо вам огромное за наш счастливый день, в котором вы нам дали много позитива и теплоты! не смотря на дождливую погоду свадьба удалась, отличная атмосфера и потрясающее шоу мыльных пузырей! мы в восторге! всем советую!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Надежда 7 октября 2019
Варвара спасибо вам большое с Максом за грандиозный праздник!!! Все было на высоте мы и наши гости остались в восторге от мероприятия, после окончания нашего события гости еще неделю говорили о тебе, настолько ты классная и крутая, я уверенно могу сказать, что ты лучшая. Процветания тебе в твоих начинаниях, целуем обнимаем.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Анастасия 4 октября 2019
Варюша, спасибо тебе огромное от нашей семьи! Ты большая молодец! Прошло уже 4 года, а до сих пор вспоминаю с мурашками по коже.. ты очень индивидуально подходишь к каждой мелочи, и все моменты на свадьбе были трогательны! Казалось бы, проводишь кучу мероприятий, а в каждое вкладываешь душу! Это невероятный талант! Троекратное спасибо! На юбилей нашей свадьбы, мы несомненно предложим тебе разделить с нами это событие!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ирина 3 октября 2019
Варечка и Максим!!! Вы изумительный тондем!!!! Мы ни капли не пожалели, что выбрали именно Вас, на свое торжество!!! Все было на высшем уровне!!! И слезы, и смех!!! Вы - мастера своего дела!!! Теперь я советую ТОЛЬКО ВАС и никого больше!!! Наша семья желаем Вам процветания!!! С уважением и любовью семья Трофимовых. 17.02.2018
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Елена 3 октября 2019
Варечка! Мы хотим еще раз сказать тебе огромное спасибо за то, что сделала наш праздник таким веселым, и в то же время очень душевным. Программа веселая и разнообразная, нам очень понравилась! Все гости в восторге от вечера и очень тебя хвалили. Мама просила передать тебе отдельное спасибо от нее))) и музыка была отличная, как раз такая как мы просили) Спасибо Вам большое!!!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Надежда 3 октября 2019
Варварочка, спасибо большое вам с Максом за все, ты супер ведущая, наши гости остались в восторге, мы этот день запомнил на всю жизнь, благодаря вам
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Любовь 3 октября 2019
На первой встрече с Варварой в кафе для обсуждения предстоящей свадьбы, мы поняли, что Ты и только Ты - именно тот человек, который нам нужен. Благодаря твоему профессионализму мы ни на секундочку не усомнились в правильности своего выбора! Огромное спасибо за прекрасную атмосферу и то настроение, которые ты подарила нам и нашим гостям. Твоя бешеная энергетика, чувство юмора, океан позитива смогли завлечь и заинтересовать каждого нашего гостя! Все присутствующие были в полном восторге! Благодарим тебя за то, что всё получилось именно так как мы и хотели - легко, весело и непринужденно! Отдельное спасибо диджею за прекрасное музыкальное сопровождение!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Anna 2 октября 2019
Варя! Ещё раз хотим выразить тебе огромную благодарность, за проведение нашей свадьбы! На самой первой встрече с тобой мы сразу поняли, что ты именно та ведущая, которую мы искали!!! С тобой было нереально легко общаться, ведь ты понимала нас с полуслова))) Мы и все гости от тебя в восторге! Спасибо тебе за те эмоции, которые ты нам дарила в самый главный для нас день))) Варя ты просто космос
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Алина 30 сентября 2019
Людмила, спасибо вам огромное
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Наталья 9 сентября 2019
На первую встречу с Людмилой мы пришли огромной компанией, мамы папы сестры и я с будущим мужем, с кучей вопросов и с разными представлениям о нашем празднике. Людмила не растерялась, уделила внимание всем и каждому, расставила все по своим местам так что все остались довольны!Расставались с улыбками и с приятным чувством что нашли ту самую ведущую! Уже ни у кого не возникало даже капли сомнения что наша свадьба будет самой лучшей!Но реальность превзошла все наши ожидания. Людмила подарила нам всем просто фейерверк эмоций, удивила, впечатлила, стала своей для всех гостей! Квест с Бабой Ягой перед банкетом оказался для всех обалденный сюрпризом , а танцевальный флешмоб для жениха мы обязательно исполним на годовщину) Огромное спасибо Людмиле за красивый незабываемый праздник от нас наших родителей и гостей! Приятно когда результат превосходит даже самые смелые ожидания. Людмила, вы настоящий профессионал и просто праздничная фея!Вы не просто сделали наш праздник, вы подарили воспоминания на всю жизнь! От всей души желаем вам творческих успехов и оставаться такой же энергичной весёлой и обаятельной! Обнимаем и уверены что обязательно встретимся на праздниках наших друзей)
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Гуля Федотова 12 августа 2019
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Людмиле за то, что она очень классная, весёлая и зажигательная ведущая. С ней я познакомилась в декабре 2018 года, когда мы с коллегами отмечали новогодний корпоратив. Людмила вела наш праздник и он прошёл на ура!!!!! В июне 2019 года у моей дочери был выпускной и я пригласила Людмилу к нам в качестве ведущей. Это было незабываемо, родители и дети были в восторге от неё. Неожиданным сюрпризом стало её шоу мыльных пузырей. Оно было очень крутое. Спасибо ещё раз Вам большое, Людмила, оставайтесь такой же, как сейчас. Дальнейших Вам успехов!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Дарья 8 августа 2019
Хотим сказать огромное спасибо Людмиле, очень душевной и энергичной ведущей за наш очень красивый и весёлый праздник! За суперские эмоции и море улыбок и позитива. Спасибо не только от нас, а и от всех наших гостей. Отдельная благодарность от родителей, не ожидали сюрприза с фото и до сих пор вспоминают этот момент. Понравились все развлечения и конкурсы, не заезженные современные и интересные, лирические моменты трогали до слёз. Шоу мыльных пузырей оказалось просто невероятным подарком, впечатлило всех! Людмила учла все наши пожелания и смогла создать для нас самый настоящий добрый и яркий семейный праздник!Настоящий профессионал с огромной душой)
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Елена 7 августа 2019
Хотим поблагодарить Людмилу за проведение нашего торжества
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Анастасия 3 августа 2019
Самая крутая ведущая! Смогла удивить и поразить каждого гостя на нашей свадьбе. Такой атмосферы и эмоций мы не ждали даже в своих самых смелых мечтах! Людочка не просто воплотила наши желания и фантазии, она перевернула все представления о свадьбе. Наши гости на следующий день говорили, что не заметили как пролетело время и планировали свои торжества, чтобы ещё раз встретиться с такой замечательной ведущей) . Праздник был на столько эмоциональным и удивительным что воспоминаний и впечатлений хватит до нашей Золотой свадьбы. Людочка, ты замечательная, талантливая и душевная! Спасибо тебе за наш СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Валерий 23 июня 2019
Хотим сказать огромное спасибо Людмиле, очень душевной и веселой ведущей. Понравились все развлечения и конкурсы, не заезженные современные и интересные, лирические моменты трогали до слёз, а шоу мыльных пузырей вернуло ощущения и эмоции из детства. Людмила учла все наши пожелания и смогла создать для нас самый настоящий добрый и яркий семейный праздник!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Диана Александровна 14 июня 2019
В очередной раз хотим поблагодарить Людмилу за наше торжество! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 50 человек разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагала Людмила. Церемония зажжения семейного очага тронула даже самых стойких и брутальных мужчин, до сих пор мурашки бегут от воспоминаний. Шоу мыльных пузырей было просто волшебным. Столько эмоций и впечатлений мы не получали ни где и никогда!На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Людмиле и dj Дмитрию за музыкальное сопровождение. Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось)))))))). Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов и процветания!!! Диана и Стас Солодухины
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Анастасия 3 июня 2019
Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Людмиле. Людмила, Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились, огромное спасибо за это
Отзыв о тамаде Анна Суханова
Юлечка 22 августа 2018
Я хочу выразить благодарность, Анюта очень крутая ведущая, спасибо ей огромное за наш день. Анюта, ты сделала его, это было весело, здорово, на одном дыхании, ты лучшая в своём деле, у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции, я в полном восторге. Я рекомендую всем, супер ведущая ❤️
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Наталия 15 августа 2018
Варечка,дорогая, обворожительная! Огромнейшее спасибо тебе за наше торжество❤ Спасибо за помощь, твою теплоту, искренность, твой талант