Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ведущего, тамаду на свадьбу

Первым делом молодоженам следует определиться с примерным бюджетом, который они готовы потратить на услуги тамады. Для этого нужно знать, что условно ведущие делятся на три категории.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Калуге

Отзывов: 104
Сортировать по:
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Карина 22 июля 2021
Людмила, огромное спасибо за нашу бомбическую свадьбу! Свадьба была в мае, а мы до сих пор снова и снова переживаем эмоции, которые вы нам подарили! У вас есть удивительная способность делать праздник особенным и своим для каждой пары и это очень круто. Несколько лет назад вы проводили свадьбу моей сестры и она прошла на одном дыхании, поэтому мы и обратились к вам. Но, как вы и обещали нам на встрече, наша свадьба была абсолютно не похожа на свадьбу сестры, никаких повторений. Наш день вы сделали именно НАШИМ! Таким, о котором мы мечтали. Было столько эмоций и впечатлений, море смеха и искренние трогательные слезы радости. Наши гости провожали вас аплодисментами и для нас это было подтверждением того, что мы сделали правильный выбор, доверив наше торжество вам. Вы просто виртуоз праздников! Зажгли наших гостей, нашли подход к каждому, да просто влюбили всех в себя! Танец от мужчин для невесты исполняли даже на втором дне) И фото с банкета просто огонь. Благодаря вашей энергии 6 часов пролетели на одном дыхании. А вспоминать и переживать их снова мы будем всю нашу жизнь! Ещё раз огромное спасибо за вашу работу и душевное отношение. Успехов и побольше праздничной работы)
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Ольга 29 июня 2021
Удивительная, замечательная, неповторимая волшебница ведущая нашего юбилейного праздника. Так сложилось, что присутствовали на трех мероприятиях с участием Людмилы (включая наше), это были три незабываемых вечера, программа ни разу не повторилась. Все без исключения гости остались довольны. Отдельное спасибо Дмитрию за музыкальное и техническое сопровождение. У вас отличная команда, так держать!!!
Отзыв о тамаде «Годовикова Олеся»
Татьяна 21 июня 2021
Хочу выразить слова огромной благодарности Олесе за проведение нашей свадьбы! Все прошло просто великолепно! Весёлая, добрая, понимающая ведущая, просто лучшая!!! Отличный антидепрессант для невесты, всегда поддержит и подскажет! Конкурсы на ура! Хотите идеальную свадьбу? Тогда вам точно к Олесе!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Светлана 28 мая 2021
На первой же нашей встрече в кафе для обсуждения деталей предстоящей свадьбы, мы поняли что ВЫ и только ВЫ - именно тот человек, который нам нужен. Благодаря вашему профессионализму мы ни на секундочку не усомнились в правильности своего выбора. Потрясающее чувство юмора, шутки, креативные конкурсы, просто океан позитива. Если вы ищете ведущего, то можно смело останавливаться, потому что вы ее нашли. Людмила - ведущая, которая влюблена в свою профессию и чувствуется, что заниматься любимым делом!! Вы ни капли не пожалеете. Мы благодарны вам, Людмила, за то, что именно вы были с нами в этот день!!! С вами очень легко, интересно и просто работать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!
Отзыв о тамаде «Лагутина Светлана»
Александр 12 мая 2021
Не порядочность!!!!Светланы. Деньги ей не давайте будьте аккуратнее, берет и не отдает.
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Виктория 26 февраля 2021
Алина проводила нашу свадьбу, она по максимуму сделала так, чтобы этот день мы вспоминали только с улыбкой. Создала прекрасную праздничную атмосферу, гостям тоже очень понравилось. В общем спасибо ей большое, что стала частью нашего дня)
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Татьяна 26 февраля 2021
Уважаемая Алина ! Хотим поблагодарить Вас от всей души, от нас и от наших друзей и родных! Огромное Вам спасибо за отличную организацию нашего праздника, за отличное настроение, очень веселые конкурсы, а также хорошую работу ди-джея. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий! Вечер прошел на одном дыхании, все было просто супер! Все гости остались в восторге от Вас! ❤️
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Наталья 26 февраля 2021
Алина была частью нашего торжества) Все наши капризы и пожелания были учтены) Все прошло очень весело и к сожалению быстро:( Спасибо за наш праздник
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Наталья 26 февраля 2021
Алина была частью нашего торжества) Все наши капризы и пожелания были учтены) Все прошло очень весело и к сожалению быстро:( Спасибо за наш праздник❤️
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Наталья 25 февраля 2021
Алина была ведущей на нашей свадьбе, даже не ведущей а частью нашего торжества. Все наши пожелания были учтены, праздник прошёл отлично)
Отзыв о тамаде «Чернецкая Алина»
Настасья 25 февраля 2021
От всей души и чистого сердца хочется выразить огромную благодарность ведущей Алине и ди-джею Анатолию за грамотную профессиональную работу. Этот вечер был просто волшебным! Все было очень гармонично, и поздравления, и конкурсы, и музыка. Спасибо за положительные эмоции, романтическое настроение и море воспоминаний!!! Ребята, творческих Вам успехов, вы лучшие!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Оксана 7 февраля 2021
Людмила, хочется выразить Вам свое восхищение за проведенное мероприятие. Вам удалось создать атмосферу торжества, от начала и до конца. 5 часов праздника пролетели как одно мгновение. Вы сумели прочувствовать настроение каждого гостя. Мероприятие получилось уютным, домашним, веселым и очень разнообразным. В этом, несомненно, Ваша заслуга. А шоу мыльных пузырей оказалось настоящим и неожиданным подарком-сюрпризом для всех присутствующих, и благодаря ему, мы прикоснулись к детству. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Наталья 14 января 2021
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо Людмиле за наш необыкновенный красивый праздник! Эмоции зашкаливают! Мы и все гости в полном восторге! Праздник прошёл настолько душевно легко и весело, что мы даже не заметили, что провели с вами 6 часов. Вы так хорошо чувствовали настроение гостей, так ловко направляли наших "активистов" в нужное русло! В общем, ни один гость не остался равнодушным. Вы успели уделить внимание каждому, в вас столько энергии! Мы на втором дне даже пытались посчитать сколько км вы набегали во время банкета. А ещё, вы очень душевный человек, таких сейчас очень мало. Мы рады, что нашли именно Вас! Ещё раз огромное спасибо Вам за нашу самую лучшую свадьбу.
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Татьяна 18 сентября 2020
Огромнейшее спасибо Людмиле и её диджею от нашей молодой семьи за проведение нашего праздника! Все гости и мы были в восторге, очень интересный подход к проведению, оригинальные конкурсы, много сюрпризов и неожиданностей для гостей, а также для молодожёнов. Людмила проделывает огромную работу в подготовке праздника, помогла во многих моментах организации праздника и нам, как технических, так и творческих, очень индивидуальный подход к паре. Нам приходилось переносить дату свадьбы, Людмила поддерживала и успокаивала нас. Складывалось впечатление, что Людмила наша давняя знакомая или даже одна из наших родственников. У Людмилы настоящий талант, она нашла общий язык со всеми гостями, остались довольны абсолютно все поколения нашей большой семьи. На свадьбе были в меру нужные грустные, трогательные моменты, торжественные и ооочень много весёлых. Хотим также отметить лёгкость и непринужденность атмосферы, которая царила у нас на празднике благодаря Людмиле и её диджею. В общем никакими словами не описать наши эмоции и этим мы благодарны вам! Мы очень рады, что познакомились с вами, ещё раз огромное спасибо!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Юлия 26 августа 2020
Отзыв о работе Варвары Садовниковой: Варечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую атмосферу на свадьбе! Ты ни на минуту не присаживаясь держала весь зал на протяжении всего вечера! Гости все были активны, благодаря классной программе! Не давала скучать ни нам, ни гостям! Было просто супер! Конкурсы- ? бомба! Семейный очаг, танец с папой и слова, которые так трогательно прочитала — тронули всех! Спасибо большое! Музыка понравилась везде: и подводка к твоему слову «Дай мне слово, ведь я тамада, тама-тамада...», и к конкурсам, и просто дискотека! Все в восторге и мы тоже! Спасибо за понимание (что мы все в последний момент доделывали), за то, что пошла на уступки и в день свадьбы внесла коррективы в программу (и с тортом, и с ползунками). В общем, от чистого сердца спасибо!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Евгения 17 августа 2020
 Людмила! Хотим сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, за нашу Свадьбу! Вы очень внимательный и добрый человек, умеющий создать тёплую, душевную атмосферу праздника! Все было на высшем уровне! С уважением Виктор и Евгения (семья Ткаченко)❤
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Алла 17 августа 2020
7 августа 2020 года у нас была свадьба. Огромное спасибо Варечке за этот день! Он прошел на ура, все были довольны и безумно счастливы! Все наши пожелания и идеи были услышаны и воплощены, ее трогательные речи заставили прослезиться всех гостей, это было незабываемо!!! Прекрасная тамада, мастер своего дела; по любой просьбе или вопросу она корректно подходила и видела все наши "знаки" и "сигналы", что к нам надо подойти, когда у нас возникали вопросы. Ты большая умничка, спасибо, что сделала наш день еще ярче и красочней!!!☺ ♥♥♥
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Татьяна 12 августа 2020
Хотим всей семьей сказать Людмиле огромное Спасибо) Свадьба прошла на УРА благодаря такой заводной ведущей)))
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Екатерина 4 августа 2020
Большое спасибо Людмиле и ее мужу за нашу свадьбу❤️ Настолько "гибкая" и "мобильная" ведущая, что любая ситуация, даже "казус" будет казаться четко спланированным по сценарию моментом! Люда тот человек, который может найти правильный и нужный подход к каждому гостю.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ульяна 18 июля 2020
28 марта 2020 года ! Мы сыграли замечательную свадьбу с помощью превосходной тамады ☺️Варвара, благодарим вас за прекрасный, веселый и незабываемый день! Проведено было просто на высшем уровне! Вечер прошёл на одном дыхании. Все, кто был, все, кто участвовал в конкурсах, были восторге от вас и вашего таланта проводить это замечательное мероприятие! Варвара, вы очень артистичная, зажигательная, веселая, обаятельная , с открытой душой и добрым сердцем! С вами было легко и весело. Выбор конкурсов был доверен вам и мы не пожалели ни капельки, спасибо вам огромное, что выкладываетесь по полной и с большим удовольствием это делаете! Вы очаровательна и талантлива! Хотим пожелать вам счастья и успеха! Если будем проводить какие-то большие мероприятия и нам понадобится ведущий, то это, без сомнений и раздумий, будете только вы, Варвара!!! Всем-всем будем вас рекомендовать! Выражаем вам огромную благодарность за безупречное проведение этого свадебного банкета! ♥️♥️♥️