Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Калуге

Отзывов: 60
Сортировать по:
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Валерий 23 июня 2019
Хотим сказать огромное спасибо Людмиле, очень душевной и веселой ведущей. Понравились все развлечения и конкурсы, не заезженные современные и интересные, лирические моменты трогали до слёз, а шоу мыльных пузырей вернуло ощущения и эмоции из детства. Людмила учла все наши пожелания и смогла создать для нас самый настоящий добрый и яркий семейный праздник!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Диана Александровна 14 июня 2019
В очередной раз хотим поблагодарить Людмилу за наше торжество! Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 50 человек разных возрастов, с удовольствием и даже какой-то детской непосредственностью участвовали во всем, что предлагала Людмила. Церемония зажжения семейного очага тронула даже самых стойких и брутальных мужчин, до сих пор мурашки бегут от воспоминаний. Шоу мыльных пузырей было просто волшебным. Столько эмоций и впечатлений мы не получали ни где и никогда!На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное спасибо Людмиле и dj Дмитрию за музыкальное сопровождение. Пересматриваем фотографии и вспоминаем с улыбкой и небольшим сожалением, что все так быстро закончилось)))))))). Спасибо еще раз, желаем хороших, добрых клиентов и процветания!!! Диана и Стас Солодухины
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Анастасия 3 июня 2019
Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Людмиле. Людмила, Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились, огромное спасибо за это
Отзыв о тамаде Анна Суханова
Юлечка 22 августа 2018
Я хочу выразить благодарность, Анюта очень крутая ведущая, спасибо ей огромное за наш день. Анюта, ты сделала его, это было весело, здорово, на одном дыхании, ты лучшая в своём деле, у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции, я в полном восторге. Я рекомендую всем, супер ведущая ❤️
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Наталия 15 августа 2018
Варечка,дорогая, обворожительная! Огромнейшее спасибо тебе за наше торжество❤ Спасибо за помощь, твою теплоту, искренность, твой талант
Отзыв о тамаде Анна Воробьева
Виктория 10 августа 2018
Огромное спасибо Анечке за проведение нашей свадьбы! С самой первой встречи с ней я поняла, что это именно тот человек, который сделает наш вечер запоминающимся. Внимательная, ответственная и супер позитивная девушка! Откликалась на все наши просьбы! Давала много действительно нужных советов! В итоге свадьба прошла на ура!!!
Отзыв о тамаде Евгения Крылова
Алена 31 июля 2018
Женечка огромное спасибо за проведение нашей свадьбы! Все было очень круто. Всем гостям очень понравилось все остались довольны. Про нас с Сашей я вообще молчу, мы в тебя прям влюбились.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Елизавета 13 мая 2018
Перед первой встречей с Варей, свадьба казалась больше обязаловкой и традицией, чем именно нашим праздником. Но стоило нам только встретиться, как Варя совершенно изменила наш настрой и подход и зарядила бешеной энергетикой. И это был восхитительный день во многом благодаря именно ей. Интересные, небанальные конкурсы, легкость, непринужденность, отличное музыкальное сопровождение, чарующие церемонии. Уж я, черствый сухарь, а прослезилась от Вариной речи перед первым нашим танцем) Гости до сих пор, вспоминая о свадьбе, первым делом хвалят именно ведущую. Спасибо тебе огромное! Ты действительно превратила все это в чудесный праздник, который хочется вспоминать снова и снова!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ирина 28 апреля 2018
Хочу сказать огромное спасибо Варваре, как очень хорошей и веселой ведущей НЕ ДАЮЩЕЙ СКУЧАТЬ ГОСТЯМ!! Понравились развлечения и конкурсы, не заезженные и интересные, очень веселые, дым, мыльные пузыри, хорошая музыка, всегда учитывались пожелания молодых. Очень было приятно работать!!Огромное спасибо!!
Отзыв о тамаде Евгения Крылова
Ульяна 11 марта 2018
Была гостьей на свадьбе подруги, а вела свадьбу Женя! Ведущая от бога! Нашей компании ну очень понравилось!!!! Сколько уже видели и перевидели калужских кривляк, которым под 30 и за 30, а они всё языки на всех фотографиях суют и выглядят смешно и нелепо. Сколько было ведущих, которые ставят на поток свою работу, думают о собственном пиаре или еще хуже - ведут себя как короли-донжуаны или волочковы - значит все внимание на себя..ФУ! Евгения, вас приятно слушать, на вас приятно смотреть и классно, что вы радуетесь и придаетесь сентиментальности искренно! Мы были рады участвовать в конкурсах, подобранных именно под гостей Ани и Жени!
Отзыв о тамаде Евгения Крылова
Дмитрий 26 февраля 2018
Женька, спасибо за великолепный праздник!!! Все прошло на самом высшем уровне!!! Было очень круто!!! Гости все в восторге!!!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Елена 25 февраля 2018
Варвара, огромное спасибо за прекрасный вечер. Осталось море радостных эмоций, веселья, воспоминаний. Вы помогли сделать наш день незабываемым, весёлым и ярким, местами очень трогательным. Все гости отплясывали и участвовали в конкурсах. Атмосфера, которую Вы подарили нам и нашим гостям была просто чудесной. Программа была очень насыщена, много конкурсов, обрядов. Свадьба прошла легко, весело. Спасибо большое Максиму за музыкальное сопровождение. Спасибо Вам ещё раз за лучший день в нашей жизни!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ирина Трофимова 20 февраля 2018
Варя и Максим!!! Вы офигительные))))) спасибо Вам огромное за такое яркое и замечательное проведение нашей свадьбы!!! И посмеялись, и поплакали мы от души!!!! Мы ни разу не пожалели, что выбрали Вашу пару))))) такого безусловного взаимопонимания без слов я никогда не видела))) большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!! С уважением Новоиспечённая семья ТРОФИМОВЫХ!!!!!!!!!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Мария 12 февраля 2018
Варвара, спасибо большое за проведение нашего торжества! Все было на высшем уровне. Гости и мы были в восторге от тебя и твоего проведения мероприятия. За торжеством тока к тебе! Спасибо большое за проведение нашей свадьбы, за твою искренность и любовь
Оксана 16 января 2018
Огромное спасибо Стасу и Олегу за профессионально подготовленное и отлично проведенное свадебное мероприятие с выездной регистрацией, которое состоялось 03.01.2018г.! Всё прошло на высоком уровне - так, как нам и хотелось. Олег подобрал музыку в соответствии с нашими предпочтениями и не один раз в течение вечера порадовал нас великолепной и чарующей игрой на саксофоне. Стас подготовил интересные конкурсы, поучаствовать в которых было много желающих, и в целом очень интересно провёл всё мероприятие, совмещая новые веяния современных свадеб со старинными традициями. И молодожёны, и их родители, и гости свадьбы остались довольны праздничным вечером. И мы рады, что не ошиблись в выборе ведущих для нашего мероприятия! Ребята, больших творческих успехов вам в новом 2018 году, финансового благополучия и интересных заказов! Вы - настоящие Мастера своего дела!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Юлия 17 октября 2017
Варенька! Пусть и с огромным опозданием,но мы просто не можем не сказать большое спасибо тебе и Максиму за нашу веселую , светлую и энергичную свадьбу!Все было сделано от души, с понимание и юмором ! Все наши друзья, родственники и родители от вас в восторге! Это поистине твоё призвание! Мы с Владом мечтать не могли о таком дне! Если бы у нас спросили- не хотите ли все повторить, сразу бы согласились! Вы-лучшие! Очень любим тебя! ❤ещё раз большое спасибо !!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Евгенич 7 октября 2017
Варенька и Максим, спасибо вам огромное, что разделили с нами, такой важный день. Мы очень счастливы, что именно вы провели нашу свадьбу. Варя, ты потрясающая. Настолько легкого, веселого и позитивного человечка, я не встречала. Какой же надо быть волшебницей, чтобы поднять со стульев даже тех, кто обычно стесняется. Все родственники в восторге от тебя. Родители мои то уж просто не перестают тобой восхищаться. Максим на протяжении всего дня, сопровождал нас веселой музыкой. Он так замечательно подбирал композиции, что я подумывала только сесть, а нет... опять играло то, что мне нравится и я бежала танцевать . Мы с мужем бесконечно вам благодарны. Спасибо вам за то, что вы есть. С благодарность и искренним к вам уважением Алексей и Евгения.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Анна 2 октября 2017
Слова благодарности выражаем Варваре Садовниковой за проведение Свадьбы Анны и Михаила 08.09.2017 года. Профессионально, весело, с душой!!!)))
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Светлана 2 октября 2017
Варюша, дорогая наша тамада! Спасибо за свадебный вечер! Ты просто умничка! Все отлично продумано, весело, интересно! Мужу отдельное спасибо передавай от всей нашей семьи. Всего вам доброго! Будьте здоровы и счастливы!!!))) Свадьба Анны и Михаила 08.09.2017 год.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Алина 2 октября 2017
Дорогая Варвара , хотим от всей души поблагодарить тебя и мужа за проделанную вами работу !