Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ведущего, тамаду на свадьбу

Первым делом молодоженам следует определиться с примерным бюджетом, который они готовы потратить на услуги тамады. Для этого нужно знать, что условно ведущие делятся на три категории.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Калуге

Отзывов: 90
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Юлия 26 августа 2020
Отзыв о работе Варвары Садовниковой: Варечка! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую атмосферу на свадьбе! Ты ни на минуту не присаживаясь держала весь зал на протяжении всего вечера! Гости все были активны, благодаря классной программе! Не давала скучать ни нам, ни гостям! Было просто супер! Конкурсы- ? бомба! Семейный очаг, танец с папой и слова, которые так трогательно прочитала — тронули всех! Спасибо большое! Музыка понравилась везде: и подводка к твоему слову «Дай мне слово, ведь я тамада, тама-тамада...», и к конкурсам, и просто дискотека! Все в восторге и мы тоже! Спасибо за понимание (что мы все в последний момент доделывали), за то, что пошла на уступки и в день свадьбы внесла коррективы в программу (и с тортом, и с ползунками). В общем, от чистого сердца спасибо!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Евгения 17 августа 2020
 Людмила! Хотим сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, за нашу Свадьбу! Вы очень внимательный и добрый человек, умеющий создать тёплую, душевную атмосферу праздника! Все было на высшем уровне! С уважением Виктор и Евгения (семья Ткаченко)❤
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Алла 17 августа 2020
7 августа 2020 года у нас была свадьба. Огромное спасибо Варечке за этот день! Он прошел на ура, все были довольны и безумно счастливы! Все наши пожелания и идеи были услышаны и воплощены, ее трогательные речи заставили прослезиться всех гостей, это было незабываемо!!! Прекрасная тамада, мастер своего дела; по любой просьбе или вопросу она корректно подходила и видела все наши "знаки" и "сигналы", что к нам надо подойти, когда у нас возникали вопросы. Ты большая умничка, спасибо, что сделала наш день еще ярче и красочней!!!☺ ♥♥♥
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Татьяна 12 августа 2020
Хотим всей семьей сказать Людмиле огромное Спасибо) Свадьба прошла на УРА благодаря такой заводной ведущей)))
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Екатерина 4 августа 2020
Большое спасибо Людмиле и ее мужу за нашу свадьбу❤️ Настолько "гибкая" и "мобильная" ведущая, что любая ситуация, даже "казус" будет казаться четко спланированным по сценарию моментом! Люда тот человек, который может найти правильный и нужный подход к каждому гостю.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ульяна 18 июля 2020
28 марта 2020 года ! Мы сыграли замечательную свадьбу с помощью превосходной тамады ☺️Варвара, благодарим вас за прекрасный, веселый и незабываемый день! Проведено было просто на высшем уровне! Вечер прошёл на одном дыхании. Все, кто был, все, кто участвовал в конкурсах, были восторге от вас и вашего таланта проводить это замечательное мероприятие! Варвара, вы очень артистичная, зажигательная, веселая, обаятельная , с открытой душой и добрым сердцем! С вами было легко и весело. Выбор конкурсов был доверен вам и мы не пожалели ни капельки, спасибо вам огромное, что выкладываетесь по полной и с большим удовольствием это делаете! Вы очаровательна и талантлива! Хотим пожелать вам счастья и успеха! Если будем проводить какие-то большие мероприятия и нам понадобится ведущий, то это, без сомнений и раздумий, будете только вы, Варвара!!! Всем-всем будем вас рекомендовать! Выражаем вам огромную благодарность за безупречное проведение этого свадебного банкета! ♥️♥️♥️
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Светлана 3 июля 2020
Огромная благодарность ведущей Людмиле, ей удалось сделать мой праздник незабываемым, весёлым. Прекрасная работа, все было на высоте, непринужденно, дружелюбно, зажигательно, динамично. Я и гости в восторге. Спасибо огромное!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Юля 13 марта 2020
Очень переживали как пройдёт наш праздник, зная, что наши гости не очень хотят участвовать в конкурсах. Но после встречи с Людмилой появилась уверенность, что все будет отлично. Оказалось, что программа подбирается с учётом наших пожеланий и Людмила сразу уловила как лучше организовать наш банкет. Праздник получился душевный семейный, были довольны все гости и бабушки и молодёжь и даже те, кто был против конкурсов и ведущей! Огромное спасибо Людмиле за профессионализм и творческий подход, за то, что нашла подход даже к самым придирчивым гостям. За смех до слез и за милые лирические моменты. Нас до сих пор благодарят за праздник родные и друзья! И за это спасибо нашей ведущей!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Галина 21 февраля 2020
Людмила организовывала свадьбу нашей дочери 17 января 2019 года. Причём увидели мы её работу в 2016 году, тогда была свадьба у родственников. Я сказала, что свадьбу дочери будет вести только она! И, вот, через 3 года, мы искали контакты Людмилы, чтобы только она была с нами в этот праздничный день! Очень рады, что нашли. До сих пор вспоминаем этот день и мы, и молодожёны, и все гости. В этом году у мужа 17 января юбилей и, конечно же, вести его пригласили нашу Людмилу! Подготовку полностью доверили Людмиле и ни секунды не сомневались, что будет круто. То что получилось словами не описать! Как пролетели 6 часов не заметил никто! Просто слов нет, насколько Людмила умеет совмещать юмор с душевностью, как умеет найти подход к самому капризному гостю и увлечь его в водоворот праздника и веселья. Ее обаяние просто зашкаливает, а энергии хватает на всех и каждого! Впереди у нас ещё много праздников и мы даже не рассматриваем других ведущих! У нас есть своя, уже всесемейная ведущая! Людочка, спасибо за твою душевность искренность и за такое редкое умение делать красивые праздники!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Маргарита 31 января 2020
Варечка, хочется сказать тебе огромнейшее спасибо. Вечер был просто бомбический!!! Все прошло настолько идеально, что я свою свадьбу пережила бы ещё раз 10. Ты очаровала каждого из наших гостей. Мы до сих вспоминаем эту нереальную атмосферу. Осталось море эмоций, воспоминаний. Ты СУПЕР-ВЕДУЩАЯ ❤️ Отдельное спасибо диджею- угодил абсолютно всем гостям, музыкально сопровождение было то, что надо! Все танцевали до упада.
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Татьяна 30 января 2020
Людмила спасибо вам огромное за наш счастливый день в котором вы нам дали много позитива и теплоты! Наша свадьба удалась!!! Также как и свадьба сестры моего мужа, три года назад! Очень благодарны ей за то, что не потеряла ваши контакты! Самое чудесное, что ни один конкурс не повторился и да и праздники получились очень разные, хотя обе свадьбы у одной ведущей. Спасибо вам за индивидуальный подход, за праздник для нас и про нас!!! Мы и родители в восторге от трогательных моментов, а молодёжь весь второй день танцевала ваш "движ"! Огромное спасибо за эмоции и за воспоминания, которые вы нам подарили! Теперь у нас есть семейная ведущая, за праздниками только к вам!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Александр 15 октября 2019
Дорогая Варвара, огромное спасибо говорю вам не только от себя, но и от всех гостей нашей свадьбы. Это было замечательно, потрясная атмосфера, невероятные эмоции, вы потрясающая. Самое главное что сделали вы, подарили искренние эмоции в каждой церомонии. Все что вы говорили было не наиграно, а сказано от чистого сердца. Спасибо вам огромное. Благодаря вам я поверил в волшебство, вы наша с женой Фея!!!!!!!!!
Отзыв о тамаде «Пименова Людмила»
Алина 12 октября 2019
Людмила спасибо вам огромное за наш счастливый день, в котором вы нам дали много позитива и теплоты! не смотря на дождливую погоду свадьба удалась, отличная атмосфера и потрясающее шоу мыльных пузырей! мы в восторге! всем советую!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Надежда 7 октября 2019
Варвара спасибо вам большое с Максом за грандиозный праздник!!! Все было на высоте мы и наши гости остались в восторге от мероприятия, после окончания нашего события гости еще неделю говорили о тебе, настолько ты классная и крутая, я уверенно могу сказать, что ты лучшая. Процветания тебе в твоих начинаниях, целуем обнимаем.
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Анастасия 4 октября 2019
Варюша, спасибо тебе огромное от нашей семьи! Ты большая молодец! Прошло уже 4 года, а до сих пор вспоминаю с мурашками по коже.. ты очень индивидуально подходишь к каждой мелочи, и все моменты на свадьбе были трогательны! Казалось бы, проводишь кучу мероприятий, а в каждое вкладываешь душу! Это невероятный талант! Троекратное спасибо! На юбилей нашей свадьбы, мы несомненно предложим тебе разделить с нами это событие!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Ирина 3 октября 2019
Варечка и Максим!!! Вы изумительный тондем!!!! Мы ни капли не пожалели, что выбрали именно Вас, на свое торжество!!! Все было на высшем уровне!!! И слезы, и смех!!! Вы - мастера своего дела!!! Теперь я советую ТОЛЬКО ВАС и никого больше!!! Наша семья желаем Вам процветания!!! С уважением и любовью семья Трофимовых. 17.02.2018
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Елена 3 октября 2019
Варечка! Мы хотим еще раз сказать тебе огромное спасибо за то, что сделала наш праздник таким веселым, и в то же время очень душевным. Программа веселая и разнообразная, нам очень понравилась! Все гости в восторге от вечера и очень тебя хвалили. Мама просила передать тебе отдельное спасибо от нее))) и музыка была отличная, как раз такая как мы просили) Спасибо Вам большое!!!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Надежда 3 октября 2019
Варварочка, спасибо большое вам с Максом за все, ты супер ведущая, наши гости остались в восторге, мы этот день запомнил на всю жизнь, благодаря вам
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Любовь 3 октября 2019
На первой встрече с Варварой в кафе для обсуждения предстоящей свадьбы, мы поняли, что Ты и только Ты - именно тот человек, который нам нужен. Благодаря твоему профессионализму мы ни на секундочку не усомнились в правильности своего выбора! Огромное спасибо за прекрасную атмосферу и то настроение, которые ты подарила нам и нашим гостям. Твоя бешеная энергетика, чувство юмора, океан позитива смогли завлечь и заинтересовать каждого нашего гостя! Все присутствующие были в полном восторге! Благодарим тебя за то, что всё получилось именно так как мы и хотели - легко, весело и непринужденно! Отдельное спасибо диджею за прекрасное музыкальное сопровождение!
Отзыв о тамаде Варвара Садовникова
Anna 2 октября 2019
Варя! Ещё раз хотим выразить тебе огромную благодарность, за проведение нашей свадьбы! На самой первой встрече с тобой мы сразу поняли, что ты именно та ведущая, которую мы искали!!! С тобой было нереально легко общаться, ведь ты понимала нас с полуслова))) Мы и все гости от тебя в восторге! Спасибо тебе за те эмоции, которые ты нам дарила в самый главный для нас день))) Варя ты просто космос