Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах в Калуге

Отзывов: 42
Сортировать по:
Отзыв о ресторане Ambassador Kaluga Hotel
Наталья 11 июня 2021
05 июня 2021г. в отеле Амбассадор (зал Санкт-Петербург) мы отмечали свадьбу нашей доченьки. Всем гостям очень понравилась и сервировка столов, и приготовленные блюда, всё было организовано по высшему разряду. Отдельное СПАСИБО хочется сказать менеджеру Елене Анциферовой за помощь в составлении меню, учтены были все наши пожелания, увидела подход к этому важному мероприятию с душой. Такие праздники в нашей жизни проходят не каждый день и даже не каждый год, поэтому без помощи профессионалов не обойтись. И таким является коллектив ресторана. Я очень переживала за сервировку столов, будет ли все красиво и не была разочарована. Молодцы! Все, кто еще думает, где отметить свадебное торжество, советую обратиться в Амбассадор.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Галина 29 апреля 2021
10 апреля я отмечала свой юбилей, хочется, выразить огромную признательность за высокий уровень приёма администрации, отличная кухня, красивая сервировка, официанты, молодцы, прекрасно справились со своей работой. Зал невероятно красивый и притегательный. Я и мои гости остались все в восторге. К тому же удобное месторасположение и очень приятные подарки и бонусы от отеля. Ваша команда достойно украсила мой праздник. Спасибо огромное и процветания в бизнесе!
Отзыв о ресторане «Старый Город»
Елена 11 ноября 2020
В прошлом году свадьбу дочери отмечали именно в этом заведении. Все гости остались довольны кухней. Часто мы слышали, что в ресторанах страдает кухня и многие остаются расстроенными. Но у нас всё было на высшем уровне. Спасибо поварам. А ещё мы очень быстро все составили и со всем определились. Видно, что администратор работает давно и ей не лишь бы с нами побыстрее закончить. А дала много хороших советов. Если для вас важно, чем вы кормите своих гостей, то я рекомендую это заведение.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Елена 25 февраля 2020
Хочется выразить слова благодарности За уютную атмосферу, теплый прием, замечательную кухню. Своевременное, вежливое и качественное обслуживание Очень понравилось!!! Получили массу положительных эмоций! Еще раз спасибо! Удачи и процветания ВАМ и много благодарных клиентов. С уважением от свадьбы 21.02.20 зал Милан.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Анастасия 28 мая 2019
25 мая 2019 года у нас состоялась свадьба в Ресторане в Best Western. Нам всё очень понравилось, кухня великолепная, зал очень красивый, обслуживание официантов - всё на высшем уровне! Молодцы!!! Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам комплекса, которые помогли нам организовать и провести этот особенный вечер! На наш взгляд, это самый лучший ресторан города Калуги! Всем рекомендуем!!!!
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Полина 25 января 2019
28 сентября 2018 года состоялась наша свадьба. Для проведения праздничного банкета мы выбрали гостинично - ресторанный комплекс Best Western и ни разу не пожалели о выборе! Времени на организацию банкета было не много, но менеджер Виктория в короткие сроки помогла всё продумать и организовала, торжество на высшем уровне! Всему персоналу хочется выразить благодарность за отлично проделанную работу и за терпение! Спасибо, что были с нами до позднего времени и помогали собраться после банкета! У всех гостей остались самые яркие впечатления!
Отзыв о ресторане Ambassador Kaluga Hotel
Татьяна 7 октября 2018
Добрый день! Меня зовут Татьяна. 29 сентября 2018 в отеле Амбассадор мы играли свадьбу своей дочери. Понравилось все вплоть до мелочей. Выражаем благодарность всему персоналу, а менеджеру Александре отдельное спасибо за чуткое внимание к своим клиентам. Желаем Вам удачи и процветания!!!
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Виктория 10 августа 2018
Спустя месяц после свадьбы хочу поделиться впечатлениями. Организацией нашего торжества занималась менеджер Виктория, очень внимательная, ответственная, приятная и позитивная девушка! Всё с самого начала расставила по полочкам и в день свадьбы она тоже присутствовала в отеле. Всегда отвечала на все наши многочисленные вопросы и отзывалась на все просьбы! Так же хочется поблагодарить Елену за помощь в составлении меню. Так же очень внимательная и приятная девушка! Не навязывала специально блюда подороже, а советовала, что лучше взять, чтобы всем гостям понравилось. В итоге столы были прекрасные, еды было достаточно! И всё очень вкусно!! Официанты молодцы, перемещались по залу очень незаметно, и столы всегда были чистыми! Зал ресторана (тот, в котором на потолке цветные светильники) очень уютный и вместительный! Как приятный бонус от отеля - горка из шампанского, чехлы на стулья с бантами и номер для молодоженов в подарок! Спасибо огромное отелю Best Western за проведение нашей свадьбы! Всё было на высоте! Рекомендую этот отель однозначно!!!!
Отзыв о ресторане «7 небо»
Щербакова Яна 25 апреля 2018
Мы очень довольны выбором ресторана для банкета в день нашей свадьбы 26.11.2016. Огромное спасибо администраторам, все объяснят, покажут, расскажут и сделают так, чтобы вы ни о чем не думали в свой праздник. Спасибо персоналу, все культурно, очень внимательно, в общем на высоте. Кухня тоже понравилась, вкусно, много, качественно.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Анжела 17 апреля 2018
14 апреля 2018 года у нас состоялась свадьба в Best Western, нам так всё понравилось, столы просто шикарные были, гости все сытые были и сказали, что обалденная еда!!! Очень нам всё понравилось. Обслуживание было великолепное, все молодцы! наш самый счастливый день прошёл в Best Western на ура. Менеджер Виктория — прелестная девушка, всё сделали так, как мы просили, всё идеально было. Кто хочет отметить свою свадьбу в Best Western даже не сомневайтесь и выбирайте))) у Вас этот день запомнится надолго. Спасибо Вам большое за организацию ❤️
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Оксана 16 января 2018
03.01.2018г. у нас состоялось свадебное мероприятие в ресторанно-гостиничном комплексе "Бест Вестерн". Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам комплекса, которые помогли нам организовать и провести этот замечательный праздничный вечер! Особенно хочется поблагодарить ответственную за проведение банкетов Викторию, которая работала с нами с самого начала подготовки к мероприятию и в день его проведения пришла поинтересоваться, всё ли хорошо организовано. Вместительный и довольно просторный зал, в котором проходило торжество (было 30 человек); уютные и комфортные номера отеля, в которых размещались гости, приехавшие на свадьбу; вкусная и качественная кухня - всё это оставило великолепное впечатление от мероприятия! Всем сотрудникам комплекса "Бест Вестерн" желаем успехов, удачи, финансового благополучия и процветания в новом 2018 году! Ещё раз большое спасибо!
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Екатерина 27 сентября 2017
Есть много ресторанов в граде нашем С недавних пор один роднее мне, Тот, что наполнил счастьем сердца наши И встретил нас в июне в торжестве Мы отмечали важное событье, Сердца влюбленные затрепетали в нас. "БЕСТ ВЕСТЕРН" преподнес дверей открытье, Наполнив теплотою зал на "раз"! Администратор встретила с улыбкой) Рукой нас провожая в зал, Спросила: "Все ли так? Нет ли ошибки?" На чудное убранство указав! Красивый стол в волшебном одеянии, Сиял торжественный, роскошный, яркий зал, Все гости затаились в ожидании, И не скрывали чувственный запал. Работа поваров была искусна, Буквально стол ломился от еды, Все было безупречно вкусно, Не повара, а "Боги у плиты"! Официанты, словно ветер, Как вихрь шальной, снуют туда-сюда Ты можешь даже их и не заметить, Но обернувшись видишь "До полна"!))) А как не вспомнить светооформленье, Круги разнообразнейших цветов, Под потолком чарующим мгновеньем, Предстали будто клумбы светлячков. Одно скажу: "Есть много заведений, Но для меня теперь родней одно, Что подарило миллион мгновений, С "БЕСТ ВЕСТЕРНОМ" нам точно повезло!!!"
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Татьяна 22 сентября 2017
Пожалуй, самый лучший ресторан города Калуги! Началом организации нашего торжества занималась менеджер Виктория - профессионал своего дела. После разговора с ней выбор был окончательным - наша свадьба пройдет в этом месте! Замечательная кухня, хочется есть больше и больше, настолько всё аппетитно и вкусно, да и цены не кусаются. Хочется отдельно поблагодарить поваров. Блюда были приготовлены и оформлены на высшем уровне. Волшебница Елена помогла составить меню, которое удовлетворило вкусы всех приглашенных. Персонал внимательный, вежливый и приветливый, как и должно быть в заведении высокого класса. Банкетный зал "Милан" уютный, просторный и с праздничной атмосферой, цветная подсветка по вашему желанию, столы и стулья накрыты белоснежными скатертями и чехлами, сервировка очень красивая. Приятные бонусы: горка шампаского для гостей и номер для молодожёнов, в котором нас ожидала бутылка шампанского и фрукты. Стоит отметить и удобное месторасположение ресторана. Огромное спасибо команде "BEST WESTERN" за незабываемый и самый лучший день!!!
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Анастасия 15 сентября 2017
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться с вами своим опытом и поблагодарить всех, кто работает в этом прекрасном отеле!!! 22.07.2017 праздновали свадьбу. Номер был в подарок. Заезд хоть в 6 утра, что очень удобно для невест (макияж, причёска, сборы). Все можно осуществить в отеле) Выехали мы часа в 4 дня на следующий день. Нас даже никто не подгоняла) По самому празднику) Обслуживание просто высшее. Это я слышала от всех гостей. Гости даже не замечали, как их бокалы постоянно обновлялись напитками. Бокалы всегда были полные) Еда очень вкусная. Шашлыки, салаты, шампиньоны, медальоны. И цены очень приемлемые! Ну и конечно, красивый зал с подсветкой))) Он шикарен))) Спасибо вам большое! Думаю, что ещё не раз будем у вас)
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Анастасия 15 сентября 2017
Доброго времени суток, калужане! Если Вы ищите где достойно организовать свое важнейшее событие в жизни, то однозначно рекомендую остановить свой выбор на отеле BEST WESTERN Kaluga!Почему?Спросите Вы, отвечаю! Наша свадьба проходила в этом уютном месте 8 июля 2017г. в зале "Милан". Этот зал прекрасно вместил наше небольшое количество гостей,всего 35. На протяжении всей подготовки к дню "Х" мы работали с чудесной девушкой, менеджером Викторией. Виктория услышала все наши пожелания, а их было достаточно (начиная, на каком этаже нам забронировать номер для молодожен, до в какой момент поставить детский стульчик к определенному столу гостей, дабы не испортить эстетику в зале). Познакомившись с Еленой- директором ресторана мы поняли что попали в руки к профессионалу! Ее фраза "Моя цель всех накормить! Но не переплачивать!", приятно удивила нас. Она помогла в выборе вкусных и интересных блюд для наших гостей, все остались очень довольны. Т.к. все блюда были не только исключительно вкусными, но и интересно сервированы.На самом мероприятии команда официантов работала на отлично! Это оценили все! Всё вовремя убиралось со столов, и так же вовремя подавалось, без заминок и лишних напоминаний. В конце вечера нас ждал сюрприз в номере, бутылка шампанского и тарелка фруктов. Подводя итог выше сказанному, хочется отметить, достаточно высокий уровень профессионализма сотрудников отеля, качественную кухню ресторана,европейский стиль интерьера в залах и приятные комплименты от отеля для молодожен! Спасибо команде BEST WESTERN за чудесный вечер! Желаем Вам процветания!
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Андрей Астахов 26 июня 2017
Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана Best Western Kaluga Hotel за прекрасное проведение выпускного бала школы № 10. Очень вежливые и внимательные официанты, очень хорошо оформленные и вкусные блюда. Отдельную благодарность хотим выразить Елене Меньшиковой за организацию мероприятия. Дети и родители остались довольны.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Настя 14 июня 2017
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв по проведению свадьбы 03.06.17г. Всё по порядку. Наше знакомство с Best Western началось с подготовки к свадьбе. Посоветовали друзья, часто размещают коллег по работе в этой гостинице, всех устраивало, больше ничего об этом не знали. 2. На нашу дату ресторан был свободен. Долго мы не думали, посмотрели меню - вроде бы всё в порядке. В дальнейшем конечно же были переживания, всё-таки новое место, как кухня, как персонал... Виктория, менеджер отдела продаж, какая вы молодец! как только хватало у вас терпения на наши просьбы... Большое спасибо! Елена, вам огромное спасибо за организацию и подбор меню! Замечательные официанты, очень обходительные и внимательные! Бармен Кирилл! Вам огромное спасибо за отзывчивость и помощь! Хочется сказать каждому спасибо, за тот день, он прошел великолепно благодаря Вам всем, вашей команде! По окончанию дня, после банкета в номере нас ждал сюрприз в виде шампанского и фруктовой тарелки, хотя мы и знали об этом заранее, но честно, было очень приятно! Номер Люкс с джакузи - это красота! утром все оценили) И еще немного о ресторане, еда была очень вкусная, салаты, закуски, горячее и одно и второе, мы особо не ели, но все гости без исключения остались довольны... Спасибо повару и его команде! Однозначно, рекомендуем этот ресторан и гостиницу! Не пожалеете!
Отзыв о ресторане «Алые Паруса»
Юлия 25 апреля 2017
Большое спасибо коллективу кафе за организацию вечера по случаю маминого юбилея. Мне и нашим гостям понравилась и кухня, и внимательное отношение персонала. Гости были среднего возраста и старше. Особая благодарность администратору кафе Светлане Вячеславовне,которая помогла мне в выборе меню и зала. В середине застолья нас ожидал сюрприз. В мамин адрес прозвучали добрые слова и песня. Спасибо !!!
Отзыв о ресторане «Алые Паруса»
Юрий 17 апреля 2017
Отмечали день рожденья в этом прекрасном заведении, всё очень понравилось, еда просто нет слов, всё очень вкусно, атмосфера дома и уюта, всем гостям очень понравилось, сразу хочу сказать, что не надо ждать копеечных цен, цены в среднем как и везде по городу в приличных заведениях, но вполне приемлемые, нам обошлось 1.7 тыс. на человека, но это с запасом и еды было просто море, можно и поменьше заказать, т.к. порции хорошие. Персонал очень грамотный, если вы хотите, чтоб вас "облизывали" вас оближут, мы просили нас не "облизывать", музыкальное оборудование хорошее, гремел весь ресторан на танцах!!!! Своя парковка, некоторые приехали на машинах, спокойно там оставили, на следующий день забрали, деньги за это не берут. Всем всё понравилось, всё супер, советую, если вы ищете хорошее, уютное место, где вас примут как дома то вам сюда.
Отзыв о ресторане Best Western Kaluga
Анна Никитина 12 апреля 2017
Здравствуйте! Хотела Вам рассказать про эту небольшую и очень уютную гостиницу. Мы как компания организаторов деловых мероприятий, не первый раз проводили конференцию в данной гостинице. Все кто там работает, большие молодцы. Добрые, приветливые, менеджеры и сотрудники ресторанной службы реагируют оперативно. Огромное СПАСИБО ПЯТОЧКИНОЙ ОЛЕСЕ, по больше таких сотрудников Вашей гостинице, ИРИНЕ служба ресторанов всегда мило улыбнется и принесет Вам Вашу еду. ПРИЯТНО приезжать в город Калугу и в данную гостиницу. Мы если будем в Вашем городе остановимся только у Вас. СПАСИБО!!!